つるだや職人の作り出す伝統の味を是非ご堪能下さい。

蒸し饅頭
■ 甘爐(かんろ)
羊羹
■ 白羊羹
(しろようかん)
■ うど羊羹
(うどようかん)
■ 甘露羹
(かんろかん)
■ ミニ羊羹
(みにようかん)
最中
■ 御台場
(おだいば)
■ つるだや最中
(つるだやもなか)
半生菓子
■ 長寿梅
(ちょうじゅばい)
■ ささ鳴き
(ささなき)
■ 栗三昧
(くりざんまい)
■ 伯耆富士
(ほうきふじ)
■ 弓ヶ浜の歌
(ゆみがはまのうた)
焼き菓子
■ かち栗(大)
(かちぐり だい)
■ かち栗(小)
(かちぐり しょう)
■ 大山栗豊樂
(だいせんくりほうらく)
■ そばっ子
(そばっこ)
■ 浜がすり
(はまがすり)
■ 大山栗山路
(だいせんくりやまじ)
■ 番傘まんじゅう
(ばんがさまんじゅう)
■ 皆生松露
(かいけしょうろ)
■ どら焼き
(どらやき)
■ ワインどら焼き
(わいんどらやき)
■ 梅の実
(うめのみ)
■ どら焼きとワインどら焼き (どらやきとわいんどらやき)
■ 焼き饅頭詰め合わせ (やきまんじゅうつめあわせ)
カステラ
■ カステラ
(かすていら)
■ 千穂の郷
(ちほのさと)
■ かすていら らすく
(らすく)
落雁
■ 三鈷峰
(さんこほう)
和洋菓子
■ 天万の月つぶあん
(てまのつき)
■ 天万の月チーズ
(てまのつき)
■ つるのロマンス
(チョコ・カスタード)