梅の実
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黄身餡で梅を包み込み、軽く焼き上げました。ひと噛みすれば口の中で、梅の程よい酸っぱさと、黄身あんの甘さがマッチした、思わずもう一つ食べたくなる一品です。
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種入りの一粒梅を少し甘めにたいて、黄味餡に包み軽く焼き上げております。焼き加減にこだわり、焼き色を注意深く観察し、入念に仕上げております。
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黄身餡を職人の手で、一つ一つ団子状に丹精にこねます。梅をまるごと一つ、餡に包み込み焼き上げて完成です。
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梅を丸ごと使っておりますので、種にはご注意下さい。
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「梅の実」 詳細
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原材料
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梅、白あん、卵黄、上白糖、水あめ、寒梅粉、味醂、色素(黄4号)
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添加物
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一切無し
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賞味期限
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15日
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保存法
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冷暗所に保存
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内容量
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一個約42g
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