そばっ子
|
|
|
そば処・米子に因んで名づけた「そばっ子」。
伝統のそばと和菓子のコラボレーション。
「そばっ子」を是非ご賞味ください。
|
|
|
生地の中にそば粉を練り込んで焼いてあります。小豆のこし餡に、そばの香りがほんのりするように仕立てております。
|
|
|
|
|
焼き加減一つで、味が左右されるので焼き加減に気をつけておくことが重要です。
|
|
|
|
|
そば粉を練りこんだ生地で上質のこし餡を包み焼き上げました。トッピングされた黒ゴマがアクセントとなっております。
|
|
|
|
|
「かち栗(小)」 詳細
|
原材料
|
卵、小麦粉、砂糖、小豆、そば粉、トレハロース、還元澱粉糖化物、水飴、黒ゴマ、膨張剤
|
添加物
|
一切無し
|
賞味期限
|
20日
|
保存法
|
冷暗所に保存
|
内容量
|
一個約26g
|
|
|