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天万の月(チーズ)

柔らかいブッセで粒あんをサンドしたものと、チーズクリームをサンドしたものの2種類があります。

                                    鳥取は大山の麓の「天万(てま)の郷」から見える浪漫豊かな月を想い、ふんわりとしたブッセの生地に粒あんとチーズをそれぞれサンドしました。 粒あんによる和の風味と、チーズによる洋の風味、和洋それぞれの風味をお楽しみ下さい。


   こだわりは、十勝産小豆の粒餡と、ブッセの生地の焼き加減。 餡は、柔らかすぎず硬すぎず炊き上げることが重要です。


   いかにふんわりと焼き上げるか、温度が高すぎると焦げてしまうので、温度調整に大変気を使います。


  
「天万の月(つぶあん)」 詳細
原材料 卵 砂糖 小麦粉 コンスターチ 小豆 水飴 還元澱粉糖化物 ベーキングパウダー
添加物 一切無し
賞味期限 20日
保存法 冷暗所に保存
内容量 約37g/1個

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