天万の月(チーズ)
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柔らかいブッセで粒あんをサンドしたものと、チーズクリームをサンドしたものの2種類があります。
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鳥取は大山の麓の「天万(てま)の郷」から見える浪漫豊かな月を想い、ふんわりとしたブッセの生地に粒あんとチーズをそれぞれサンドしました。
粒あんによる和の風味と、チーズによる洋の風味、和洋それぞれの風味をお楽しみ下さい。
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こだわりは、十勝産小豆の粒餡と、ブッセの生地の焼き加減。
餡は、柔らかすぎず硬すぎず炊き上げることが重要です。
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いかにふんわりと焼き上げるか、温度が高すぎると焦げてしまうので、温度調整に大変気を使います。
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「天万の月(つぶあん)」 詳細
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原材料
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卵 砂糖 小麦粉 コンスターチ 小豆 水飴 還元澱粉糖化物 ベーキングパウダー
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添加物
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一切無し
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賞味期限
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20日
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保存法
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冷暗所に保存
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内容量
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約37g/1個
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