浜がすり
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鳥取・米子は弓ヶ浜の伝統特産品 浜絣のように、昔から親しまれてきた素朴な焼菓子です。
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従来の焼きまんじゅうに比べて、皮は若干柔らかめにすることにこだわっております。
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いかに中の餡を、柔らかな生地に入れるかがポイントです。粒あんは、十勝産小豆を使用しております。
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上質の十勝産小豆をぎっしりと詰め、きざみ栗をふんだんに使ってまろやかな甘味に仕上げました。
栗の香りと、十勝産小豆の甘味のハーモニーがたまらない風味の焼き饅頭です。
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「浜がすり」 詳細
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原材料
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小豆、砂糖、小麦粉、卵、栗、蜂蜜、膨張剤、水飴、還元澱粉糖化物
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添加物
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一切無し
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賞味期限
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20日
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保存法
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冷暗所に保存
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内容量
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約40g
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