トップページ
会社概要
つるだやの歴史
和菓子一覧
店舗のご案内
YAHOOショッピング
プレゼント
お問い合わせ
サイトマップ
社長日記


>

浜がすり

鳥取・米子は弓ヶ浜の伝統特産品 浜絣のように、昔から親しまれてきた素朴な焼菓子です。

                                    従来の焼きまんじゅうに比べて、皮は若干柔らかめにすることにこだわっております。


   いかに中の餡を、柔らかな生地に入れるかがポイントです。粒あんは、十勝産小豆を使用しております。


   上質の十勝産小豆をぎっしりと詰め、きざみ栗をふんだんに使ってまろやかな甘味に仕上げました。
栗の香りと、十勝産小豆の甘味のハーモニーがたまらない風味の焼き饅頭です。


  
「浜がすり」 詳細
原材料 小豆、砂糖、小麦粉、卵、栗、蜂蜜、膨張剤、水飴、還元澱粉糖化物
添加物 一切無し
賞味期限 20日
保存法 冷暗所に保存
内容量 約40g

お買い物ページへ






トップページ会社概要つるだやの歴史和菓子一覧店舗のご案内お買い物プレゼントお問い合わせサイトマップ社長日記

All Right Reserved      (有)つるだや
     鳥取県米子市角盤町3丁目100
     TEL:0859-32-3277
     FAX:0859-32-3279