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どら焼き

カステラ風味の皮で粒あんをサンドしました。
なんと言ってもボリューム満点のつるだや自慢の『どら焼き』をぜひご賞味ください。

                                    フレッシュな卵と小麦粉がベースの原料を、入念にかき混ぜ溶かします。
鉄板に20枚単位で、焼き上げます。
生地がふんわりと膨らみがでると、ヘラで返し、裏面も焼き上げます。焼きあがると、切り目を入れ、粒餡を職人の手で一つずつ詰めて完成です。


   カステラ風味のふんわりと柔らかく焼き上げた生地に仕立て、ほんのりと甘い地小豆の餡をふんだんに使用しました。
職人が一つ一手作りで、心を込めて地小豆の餡を詰めました心温まる逸品です。
なお、「ワイン入りどら焼き」はチリ産の赤ワインを粒餡の中に練り合わせています。
熱を加えてありますので、アルコール分は無くなっております。甘味も抑えワインが香る大人の味わいです。


   カステラ風味の皮で粒あんをサンドしました。なんと言ってもボリューム満点のつるだや自慢の『どら焼き』をぜひご賞味ください。


  
「どら焼き」 詳細
原材料 砂糖、卵、小麦粉、小豆、還元澱粉糖化物、水飴、はちみつ、みりん、乳化剤、膨張剤、(赤ワイン)
添加物 一切無し
賞味期限 20日
保存法 冷暗所に保存
内容量 一個約56g

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